Здраствуйте!

Lost Paradise

Объявление

Все сорвать жопу!
ВСЕЕМ:
Обязательно всем иметь подписи
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйся, создавай анкету и играй!!! но если анкета не будет заполнена, то мы удалим тебя через три дня! запомни!!! Здесь хороший народ, хороший админский состав. В общем, давай к нам! предупреждение форум хентайский!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Paradise » Анкеты » всё о мне(почти что)

всё о мне(почти что)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/ФамилияХлоу Карпет

2. пол женский

3. возраст не менее 16 16

4. внешность( не менее 3 строк)шатенка волосы густые и блистящие,глаза карие согненно красным оттенком( парням нравится)  :flirt: ,страстная и горячая(смотря скем),мои губы пылкие(смотря кто их целует)грудь и фигура на 90 60 и бёдра 90,зубы белые и ровные,брови домиком оккуратные очень сочтаются с ехидным взглядом.
5. характер( не менее 3 строк) весёлая когда нахожусь в обществе с подругами или если меня расмешить,серьёзная когда делаю уроки особенно читаю или зубрю правила,ещё когда убираюсь в хате(дома),грубая когда меня кто то разозлит я срываюсь на других и ещё ненавижу когда хвастаются из за оценок.
6. БИО(не менее 3 строк)Родилась в Гон-Конге,в шесть лет впервые влюбилась в мальчика(детская любовь),в 10 лет потеряла отца.Потом они уехали в Токио,где в 14 лет она нашла парня.Через месяц она узнала об измене.Когда ей стукнуло 15 её мать умерла от болезни.Сначала горевала,потом решила забыть это как страшный сон.Стала много времени уделять мальчикам.7. как предпочитаете заниматься Сексом?(В спокойном укромном месте, на людях, в группах-оргия)В спокойном укромном месте

8. Какой стиль предпочитаете?:(Нежный,переменчивый,Жестокий,Сада-маза)переменчивый

9. Ориентация:(Хентай, Яой, Юри)хентай

10. Связь с вами:(не каких ЛС)mantonina95@mail.ru

11.Будете рекламировать нас?

Подпись автораМы верим тому, что видим, а не слышим,
Посмотри на меня и ты поверишь моим словам
http://i005.radikal.ru/0803/75/e58ba8c0589d.jpg

Отредактировано Хлоу Карпет (2008-05-03 21:49:20)

0

2

так я принята o.O

0

3

Характер и внешность не менее 3 строк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Ладно принята

0

Вы здесь » Lost Paradise » Анкеты » всё о мне(почти что)