Здраствуйте!

Lost Paradise

Объявление

Все сорвать жопу!
ВСЕЕМ:
Обязательно всем иметь подписи
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйся, создавай анкету и играй!!! но если анкета не будет заполнена, то мы удалим тебя через три дня! запомни!!! Здесь хороший народ, хороший админский состав. В общем, давай к нам! предупреждение форум хентайский!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Paradise » Анкеты » анкета Химочки...

анкета Химочки...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия...Хината Хьюга

2. пол...женский конечно же,какой еще то?

3. возраст не менее 16....16годиков и 4 месяца...

4. внешность( не менее 3 строк)Я миленькая девчушка...с синими волосами и волшебными,прекрасными феолетово серебрестыми,бездонными глазами...и с прекрасной фигуркой!!!
рост:165см
вес:47кг
5. характер( не менее 3 строк)
характер у меня милый,добрый,скромный,но так кажется на первый взгляд или пока мне так нужно...я очень упорная,старательная и всегда добиваюсь того что хочу...очень влюбчивая..но если я люблю то всей душой и всем сердцем...А ещё я немножко романтичная и люблю мечтать...но не смотря на свою мечтательность я очень умная и ответсвенная...и никогда не брошу своих друзей в беде...
6. БИО(не менее 3 строк)
родилась в Конохе в знаменитой семье Хьюга,в старшей семье...Отец возлагал на меня большие надежды(которые я подтвердила,хоть и не сразу!!!)так я была его первенцом...и должна была не опозорить честь семьи Хьюга.У меня усть младшая сестрёнка...и двоюродный брат из младшей семьи Нейджи...который раньше очень злился на моего отца и меня ...из-за того что его  отец погиб служа старшей семье...но сейчас мы с Нейджи помирились и нормальненько относимся друг к другу...и вместе выполняем миссии на благо деревни Скрытого Листа!!!
7. как предпочитаете заниматься Сексом?(В спокойном укромном месте, на людях, в группах-оргия)
В спокойном укромном месте или на людях,главное чтоб с любимым человеком...
8. Какой стиль предпочитаете?:(Нежный,переменчивый,Жестокий,Сада-маза)
нежный..но можно и поэкспериментировать....
9. Ориентация:(Хентай, Яой, Юри)
Хентай
10. Связь с вами:(не каких ЛС)
аська:417078068
11.Будете рекламировать нас?Конечно!!!!!!!!!!!

0

2

Принята

0

Вы здесь » Lost Paradise » Анкеты » анкета Химочки...