Здраствуйте!

Lost Paradise

Объявление

Все сорвать жопу!
ВСЕЕМ:
Обязательно всем иметь подписи
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйся, создавай анкету и играй!!! но если анкета не будет заполнена, то мы удалим тебя через три дня! запомни!!! Здесь хороший народ, хороший админский состав. В общем, давай к нам! предупреждение форум хентайский!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Paradise » Анкеты » Анкета Алекс Крофт

Анкета Алекс Крофт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Алекс Крофт

2. женский

3. 16

4. Девушка среднего роста, с длинными тёмными волосами, стройными ножками и аппетитной пятой точкой)))с большими зелёными глазами, пухленькими розовыми губками,  одета почти каждый день по-разному(люди время от времени мне же надо менять свой аватар!)

5. На вид спокойная девушка, но на самом деле ещё та бунтарка!Люблю шутить(но не по-злому), люблю смеяться, ну а также развлекаться...Я вовсе не плакса!Если что-то случилось я просто горюю, но потом всё быстро приходит в норму, люблю другим поднимать настроение.

6. Алекс с детства проявляла интерес ... не угадали!к книгам, любила решать различный загадки, головоломки, что теперь решила бросить этот гранит знаний и развлечься по-настоящему!по-студентски!Сразу после школы решила поступить в колледж "Затерянный Рай" т.к. там очень много интересных и привлекательных людей.Алекс мечтает найти свою любовь, потому что она никогда  не испытавала её!Ей очень интересно!

7. В спокойном укромном месте.

8. От Нежного до Садамазахистического.

9. Хентай!

10. вот вам аська, больше ничего.!352440082

11.да, конечно!

Подпись автораМы верим тому, что видим, а не слышим,
Посмотри на меня и ты поверишь моим словам

0

2

Принята детка

0

Вы здесь » Lost Paradise » Анкеты » Анкета Алекс Крофт