1. Имя/Фамилия АКИРА ЁСИМОТО
2. пол женский
3. возраст не менее 16 16
4. внешность( не менее 3 строк) Тёлочка с авы) красивые длиные волосы. Идеальное лицо, безупречный носик, большие глаза, гладкая, нежная кожа. Большая грудь, идеальная фигура, длиные ноги. Редко стисняется, но когда это случается то на её щёчках появляется алый румянец)
5. характер( не менее 3 строк) на первый взгляд может показать стиснительной, неуверенной в себе девушкой, но стоит познакомиться с ней поближе и вы узнаете, что она безумна весёлая,общительная, открытая иногда неодыкватна в своих поступках. Ну а если вы парень, то готовтесь.... тк она безумная СТЕРВА.
6. БИО(не менее 3 строк) Акиру с самого детства окружали парни, тк в семье она была единственной девочкой, а братьев у неё было пять... с ними она играла в футбол и до сих пор его безумно любит) Её мать погибла от рук одного убийцы во время облавы, (её мать была полицейским) когда Акире было семь и так она осталась в полном окружении парней, о них она знает всё, и именно это помогает ей находить с ними общий язык.
Акира часто сорилась с отцом и в одну из таких сор он разозлился и с ударил ей по лицу, она потеряла сознание. Проснувшись она приняла для себя самое важное решение в жизни и навсегда ушла из отцовского дома в дом к своей тёте Исишу. Тётя помогла ей превратится в хорошенькую девочку... Теперь Акира знает всё о парнях и выглядит как супер модель. Ну что ж пора соблазнять парней)
7. как предпочитаете заниматься Сексом?(В спокойном укромном месте, на людях, в группах-оргия) всё)
8. Какой стиль предпочитаете?:(Нежный,переменчивый,Жестокий,Сада-маза) всё)
9. Ориентация:(Хентай, Яой, Юри) Бисексуалка
10. Связь с вами:(не каких ЛС)
386651356
11.Будете рекламировать нас? ну... пока не знаю)
у меня моя то ролка пустеет((