Здраствуйте!

Lost Paradise

Объявление

Все сорвать жопу!
ВСЕЕМ:
Обязательно всем иметь подписи
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйся, создавай анкету и играй!!! но если анкета не будет заполнена, то мы удалим тебя через три дня! запомни!!! Здесь хороший народ, хороший админский состав. В общем, давай к нам! предупреждение форум хентайский!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Paradise » Анкеты » Анкета Саске

Анкета Саске

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1Саске учия

3 17

4 У меня чёрные вололсы я не высокого роста. У меня чёрные глаза. Я самый красивый в конохе да и воопше ва мире за мной с детства бегают толпы девочек которым я нравлюсь им во мне наверное нраветься что я весь чёрный ну не весь конешно там чёрные волосы глаза чёрные и там у подобное

5Ну я добрый не ко всем люблю делать то что другим не под силу. Я могу кое чего не замечать могу уходить в себя люблю повесилиться приходиться часто отшивать девочек потому что я им всем нравлюсь но теперь я не буду отшивать тока Ино Абураме и Саскуру Харуно а так я злой и могу даже убить

6РОдился в конохе жил и вырас там последний и своего рода. В конохе все девочки любили меня а я не кого не любил особено меня олюбили две девочке Ино и Сакура они даже дрались лиж бы меня поцеловать или утошить в постель. Я самый способный в конохе  и мальчеков я не когда не кого не насилоовал ( и не буду) 

7В спокойном месте

8НОрмальный

9Хентай и только Хентай

10Агент

Отредактировано Саске (2008-03-28 09:38:44)

0

2

Слушай ты внешность опиши!!! и прономеруй! а потом может приму

0

3

Ладно принят! не своевольничать! Правила почитай

0

Вы здесь » Lost Paradise » Анкеты » Анкета Саске