Здраствуйте!

Lost Paradise

Объявление

Все сорвать жопу!
ВСЕЕМ:
Обязательно всем иметь подписи
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйся, создавай анкету и играй!!! но если анкета не будет заполнена, то мы удалим тебя через три дня! запомни!!! Здесь хороший народ, хороший админский состав. В общем, давай к нам! предупреждение форум хентайский!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Paradise » Женский корпус » Комната № 8

Комната № 8

Сообщений 151 страница 179 из 179

151

хорошо , ток по тебе скучал , присять рядом*начал к себе манить взглядом*

0

152

Хима улыбнулась и присела на край кровати...
"Я по те тоже скучала"_ответила она своим взгдядом..

0

153

иди ко мне ближе*смотрю на хинату голодным взглядом*я хочу тебя обнять

0

154

Хината улыбнулась"неа...вставай..давай лучше погуляем"
Встала с кровати ...подошла к шкафу..скинула с себя халатик оказавшись голой...
Одела свой любимый топ и мини-шорты...
Оглянулась на Орочимару..КОТОРЫЙ ПОЖИРАЛ ЕЁ ГЛАЗАМИ...
Ты со мной?А то одна пойду..

Отредактировано hima (2008-05-15 13:42:12)

0

155

с тобой , ток найду свою одежду*стал голым с постели , начал искать свои вещи и одевать найдиные вещи*а куда пойдем?

0

156

Ты же хотел в парк вчера сходить?хочешь я туда собиру .,позавтракаем...на полянке?
подошла к столику и налила себе немного воды...выпила...смотря на одивающегося Орочимару..

0

157

хотел*полуголый подошёл к хинате и обнял за талию*давай соберся туда , хорошая у тебя идея возникла*начал целовать хинату в шею*

0

158

Тоже обняла Орочимару...вздрогнула от его поцелуев в шею...Так приятно..
С сожалением отодвинулась от него..Хима пошла на кухню...сделала несколько бутербродов..положила фрукты..налила в термос чай..
Вернулась в комнату...Возьми пожалуста покрывало ..улыбнулась девушка Орочимару..

0

159

хорошо*положил в рюкзак одну большую подстилку , пошёл на кухню , наслаждаюсь видом хинаты*мысли:как она хорошо

0

160

Взяла корзинку с продуктами...подошла к Орочимару...посмотрела ему в глаза...
"Ну что пойдём?"..взяла за руку...

0

161

пошли , ток  я пойду с голым торсом*взял за руку , а в другую взял ранец с подстилкой*

0

162

улыбнулась...иди!!!-----парк

0

163

кажется дверь..ещё немножко..оперлась на дверь..
кко мм н о т та № 8... запинающе прочитала  девушка ...
И сползла по двери так и не зойдя в комнату...
Ой.й...голова...последнее что запомнила Хима была дверь...и темнота....

0

164

*идя в комнату орочимару увидел девушку на полу , абеспокоино подбежал к хинате и поняв что ей плохо взял её на руки , открыл двери в её комнату , отнес в спальню и положил в постель , укрыл одеялом и сел на кресло думая , чтос хинатой*что с тобой?зачем ты ушла?

0

165

Зашевелилась на кровати...Ой...Голова......Где я?почему я тут?
Привстала на локтях и упала обратно...Что со мной?
Кажется это Орочимару...Привет..улыбнулась..
и снова упала во тьму....

Отредактировано hima (2008-05-22 18:19:03)

0

166

привет*стал над хинатой и смотрю на неё*что с тобой?*взволновоно спросил*почему ты ушла?

0

167

Приоткрыла глаза...не знаю....
Посмотрела на его испуганное лицо...
И улыбнулась может чтоб ты догнал?

0

168

Прости меня за все*взвалновоно взял хинату за руку и подсел рядом*я буду бегать за тобой очень долго*начал целовать руку хинаты*

0

169

Сжала руку Орочимару..Хима улыбнулась....Не бегай... просто будь всегда  со мной...отвела глаза
а то мне иногда кажется что тебе нужен от меня только секс... :sceptic:

0

170

я не буду от тебя бегать*все еще волнуеще смотрю на хинату*тебе уже лучше?

0

171

Она закрыла глаза..и тут как озорение..она увидела девушку с смешными хвостиками и как Орочимару мило ей улыбался....Почему бы и нет ответил орочимару девушке...кажется её зовут Хлоя
Хима почувствовала боль и силы...Встала..взяла за руку орочимару проводила его к двери..посмотрела в его глаза...И закрыла дверь...на замок..подошла к окну и закрыла его..включила наушники...ОСтавь лишь миг до того..дать билет в один конец..Бнз лишних слов нажми на курок..я к этому готов...заиграло в наушниках..Хима легла под одеяло...и заплакала...Хлоя...Будь с ней счастлив...Девушка заснула...

0

172

*с огорчение ушёл в комнату №9*

0

173

Открыла глаза...музыка..музыка..жизнь..глупо...подошла к столу достала сигарету...закурила...так легче...
Взяла нож...

0

174

Хима услышала шаги..Зная что он вернётся закрыла дверь...села подперев её спиной...в руках нож..

0

175

Открой двери , не делай глупость*стал стучать в двери*

0

176

встала..подошла к шкафу...одела своё любимое белое платье...положила в карман лезвие,открыла дверь..Да..Что то хотел?

0

177

*обнял хинату и прижал к себе*я думал ты хочешь сделать глупость

0

178

Отстранилась...Думай...А я пошла...----------------пляж

0

179

Куда?*пошел за хинатой*пляж

0

Вы здесь » Lost Paradise » Женский корпус » Комната № 8